Sonntag geschlossen

Tagesmenüs CHF 17.50, 1/2 CHF 15.–
Alle Menus werden mit Suppe oder Salat serviert

18. – 22. Dezember

Montag
Jäger-Rindssteak an Bérnaise-Sauce mit Pommes Frites & Gemüse
oder
Pilz-Schnitte mit Wintergemüse

Dienstag
Poulet-Schenkel an Curry-Sauce nach türkischer art mit Pilaw-Reis
oder
Röschti mit Kräuterquark auf Salatteller

Mittwoch
Cordon Bleu mit Greyerzer & Pommes Frites & Gemüse
oder
Käseschnitte mit Spiegelei

Donnerstag
Enten-Geschnetzeltes an Pfeffer-Rahmsauce mit Kartoffelgratin & Lauch/Gemüse
oder
Gemüsevariation mit Kartoffelgratin

Freitag
Rindsburger "Buffet Style" mit BBQ-Sauce & Country Cuts
oder
Omelette mit Käse & Kräutern an Pilzsauce

Gourmet-Menu CHF 22.50
"Frybùrger Täller" mit Bauernschinken, Saucisson etc. Salzkartoffeln, Wintergemüse & Birne

Bahnhof Buffet, Bahnhofplatz 2, 3186 Düdingen

www.bahnhof-buffet.ch

Hotel des Alpes, Düdingen
Montag geschlossen

Tagesmenü
Menu 1 & 2: CHF 17.50 / 1/2 CHF 15.30
Menu 3: CHF 16.50/ 1/2 CHF 14.–

19. –22. Dezember

Dienstag Gemüsesuppe
Menu 1: Pouletschenkelsteak, Kräuterbuttersauce, Zündholzkartoffeln, Blumenkohlgemüse
Menu 2: Schweinsgeschnetzeltes Süss-Sauer mit Ananas und Mango, Basmatireis
Menu 3: Kartoffeln und Kürbis Süss-Sauer mit Ananas und Mango, Basmatireis

Mittwoch Kürbissuppe
Menu 1: Rindsragout mit Pilzen, Eierspätzli mit Kräutern
Menu 2: Pouletschenkelragout, Currysauce, Cous-Cous, schwarzem Sesam und Cranberries
Menu 3: Gemüse, Currysauce, Cous-Cous, schwarzem Sesam und Cranberries

Donnerstag Chabissuppe
Menu 1: Penne an hausgemachter Carbonarasauce
Menu 2: Schweinskotelett, Tomaten und Käse, Weissweinrisotto mit Kräutern
Menu 3: Weissweinrisotto mit Kräutern und Pinienkerne

Freitag Brotsuppe
Menu 1: Lachsforellenfilet, Risotto mit Randen und Äpfeln, Lauchbeet
Menu 2: Schweinscordonbleu, Pommes-Frites, Rotkraut, Marroni
Menu 3:Baguette mit Steinpilzen, Rahmsauce

Tagesmenus "à la carte" CHF 24.–
Rumpsteak, Kräuterbutter, Pommes-Frites, Marktgemüse
oder
Eglifriture, Tartarsauce, Pommes-Frites

Sonntag, 24. Dezember 
Menu complet CHF 44.50
Tagesteller CHF 34.50

Nüsslersalat mit Speck, Mandarinenvinaigrette
***
Rindsentrecote am Stück, Bernaise, Bratkartoffeln,Marktgemüse
***
Rotweinzwetschgen, Zimteis, Rahm

Hotel des Alpes | Hauptstrasse 29 | 3186 Düdingen | Telefon: +41 26 493 32 40 | e-Mail: info@desalpes.org

www.desalpes.org

Restaurant Tennis Düdingen
Ganze Woche geöffnet

Tagesmenüs CHF 18.–

18. – 22. Dezember

Montag
Blattsalat mit Avocado
Schweinsschnitzel an Champignonsauce Teigwaren

Dienstag
Karottenkokoscremesuppe Pouletbrust gefüllt mit Philadelphia und Speck umwickelt an Senfsauce, Reis

Mittwoch

Randensalat
Straussengeschnetzeltes mit Peperoni, Pommes Frites

Donnerstag
Marktsalat
Rindshohrückensteak an Pfeffersauce Kartoff elgra tin Gemüse

Freitag
Tagessuppe
Tagliatelle mit geräuchertem Lachs an Zitronenrahmsauce
Tagesdessert

Riedlistrasse 52, 3186 Düdingen
Tel. +41 (0)26 493 27 71 

www.tennis-duedingen.ch

Gasthof zum Ochsen, Düdingen
Montag & Dienstag geschlossen


Suppe und Salat vom Buffet

13. – 15. Dezember

Tagesmenü CHF 19.50

Tagesmenu mit Suppe und Salat vom Buffet

Menü 1

Mittwoch
Kalbs-Ragout mit Wintergemüse, Dreierlei Kartoffeln

Donnerstag
Kasimir Reis mit Poulet

Freitag
Lachsschnitzel auf Lauchbett gratiniert, Petersilienkartoffeln

Menü 2 CHF 17.50

Tagesmenu mit Suppe und Salat vom Buffet

Mittwoch-Freitag
Hörnli-Gratin mit Bauernschinken und Gruyère

oder

Vegi Menü
Endiven à la Tomate im Ofen

Dessert jeden Freitag Mittag offeriert

Wochenvorschläge 

Rinds-Parisienne, Café de Paris, Pommes Frites, Gemüse
CHF 29.–

Goldbrasse-Filet auf Sauerkrautbett an Mauler, violettes Püree und Salzkartoffeln
CHF 29.50

Jeden 3. Mittwoch im Monat offerieren wir Ihnen zum Mittagsmenu einen Kaffee.

 

Hauptstrasse 2, 3186 Düdingen
Tel. 026 505 10 59
zumochsen@sensemail.ch

www.zumochsen.ch