Hotel Murten
Ganze Woche geöffnet

Suppe oder Salat vom Buffet

Tagesmenüs CHF 19.–

15. – 19. April 2019

Montag
Hacksteak – Pilzragout, Serviettenknödel, Gemüseallerlei
oder
Hörnli-Frühlingsgemüseauflauf – Bärlauchöl, mit Greyerzerkäse überbacken

Dienstag
Grilliertes Rindssteak – Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Zucchini
oder
Hausgemachte Falafelburger – Minzjoghurt, mit Salaten garniert

Mittwoch
Schweinsschnitzel – Champignonrahmsauce, Nudeln, Mischgemüse
oder
Spaghetti – Basilikumpesto, Cherry-Rispentomaten / Mozzarellawürfel

Donnerstag
«Coq au vin», Kartoffelstock, Wurzelgemüse
oder
Gefüllte Zucchini – Ratatouille, Pilawreis

Freitag
Gebratenes Seelachsfilet mit Kräuterkruste, Bratkartoffeln, Grüne Spargeln
oder
Spargeln – Hollandaise-Sauce, Bratkartoffeln

Hier die neuen Frühlingskarten vom Restaurant und "à la carte"

HOTEL MURTEN, Bernstrasse 7, 3280 Murten


www.hotelmurten.ch

 

 

Restaurant Alpenrose, Alterswil

Mittagsmenus CHF 17.50

16. – 19. April 2019

Die Menus sind inklusive Suppe, Salat und einem Tagesdessert

Dienstag
Tessinerbraten an Senfsauce, Gemüse, Kartoffelstock

Mittwoch
Pouletbrust paniert, Gemüse, Pommes Frites

Donnerstag
Fleischkäse & Spiegelei, Gemüse, Bratkartoffeln

Freitag
Karfreitag - kein Tagesmenü

Wochenhit CHF 27.50
Kalbsgeschnetzeltes an Weissweinsauce, Gemüse, Reis
Tagesdessert

Restaurant Alpenrose
Hauptstrasse 56
1715 Alterswil
info@alpenrose-alterswil.ch
026 494 11 61

www.alpenrose-alterswil.ch

 

Hotel Restaurant Taverna, Tafers

Mittagsmenus

15. – 19. April 2019

Die Menus sind inklusive einer Vorspeise oder einem Dessert

Vorspeisen
Knollensellerie-Äpfel Suppe
oder
Gemischter Salat mit Gurken, Karotten & Radieschen

Menus
Fleisch CHF 20.50
Bärlauchschweinsbratwurst │ Kartoffelpüree │ karamelisierte Zwiebel Sauce │ Kabissalat

Fisch CHF 21.50
Lachsforellenfilet sautiert │ Stangensellerie-Birnen-Koriander-Peperoncini-Gurken Salat │ Pastinakenpüree

Pizza CHF 19.50
Tomatensauce │ Mozzarella │ Scharfer Salami │ Zwiebel

Vegi CHF 18.50
Kartoffel-Schnittlauch Kroketten │ grillierte grüne Spargel │ Greyerzer Espuma │ geröstete Kürbiskerne

Pasta CHF 19.50
Penne │ Cinque Pi │ Peperoni │ Petersilien │ Cherry Tomaten │ Basilikum │ Zucchini │ Parmesan

Salat CHF 17.50
Bierrettich-Kohlrabi-Apfel Carpaccio │ Blattsalat │ Bärlauch dressing

Dessert
Diverse Glace
oder
Karamelisierte Apfelkuchen

Pizza
Stelle deine eigene Pizza zusammen, falls du keine Lust auf ein Mittagsmenu hast. 

Hotel Taverna
Freiburgstrasse 2
1712 Tafers
info@tavernatafers.ch
026 494 73 73

www.tavernatafers.ch

 

Mittagsmenus im Hirschen Gastro Pub, Plaffeien     

Tagesmenu: CHF 17.50 / Tagesteller CHF 13.50

15. – 19. April 2019

Montag
1/2 Poulet im Ofen gebraten, Pommes Frites
Vegi: Käse-Omelette, Gemüse, Pommes Frites

Dienstag
Schweine Frikasse, Kartoffelstock, Gemüse
Vegi: Gemüse-Ratatouille, Kartoffelstock

Mittwoch
Älplermagronen mit Schinken, Apfelmus
Vegi: Älplermagronen mit Tofu, Apfelmus

Donnerstag
Schweinshals-Steak, Rosmarin-Kartoffeln, Gemüse
Vegi: Gemüse-Medaillon, Rosmarin-Kartoffeln, Gemüse

Freitag
Truten-Piccata, Tomatensauce, Spaghetti
Vegi: Cannelloni mit Ricotta und Spinat, Tomatensauce

www.hirschen.pub

z'Birchhölzli, Düdingen

Tagesmenu CHF 18.–

16. – 19. April 2019

Suppe oder Salat nach Wahl

Dienstag
Schweinspiccata, Spaghetti, Tomatensauce

Mittwoch
Kalbsgeschnetzeltes, Nudeln, Gemüse

Donnerstag
Warmer Fleischkäse, Crispy Potatoes, Rahmspinat

Karfreitag – Ostermontag
geschlossen

Vegi-Hit
Rösti-Pizza

Wochenhit CHF 39.50
Kalbsrack Morchelsauce, Kartoffelgratin, grüne Spargeln

www.zbirchhoelzli.ch

 

Restaurant Tennis Düdingen
Ganze Woche geöffnet

Tagesmenüs CHF 18.–

15. - 19. April  2019

Montag
Tagessalat
Schweinsragout mit Champignons, Gemüse, Teigwaren

Dienstag
Tagessuppe
Cowboy Steak an Mediterrander Butter, Pommes Risolées

Mittwoch
Tagessalat
Rindszunge an Kapernsauce, Kartoffelstock

Donnerstag
Tagessuppe
Emmentaler Märithamme an Marsalasauce, Kartoffelsalat

Freitag "Karfreitag"
Kein Mittagsmenu

Monatshit CHF 26.–
Eringer Roastbeef, Frites, Tartarsauce

Riedlistrasse 52, 3186 Düdingen
Tel. +41 (0)26 493 27 71 

www.tennis-duedingen.ch

D'Ischhalla

Ferien vom 7. bis 22. April 2019

Renata Raetzo & Norbert Hauser
Leimacker 4, 3186 Düdingen
Telefon-Nr. 026 493 43 01

https://www.ischhalla.ch/

Gasthof zum Ochsen, Düdingen
Montag & Dienstag geschlossen


Suppe und Salat vom Buffet

17. – 19. April 2019

Tagesmenü CHF 19.50

Tagesmenu mit Suppe und Salat vom Buffet

Menü 1

Mittwoch
Rinds-Chügeli, Paprika Sauce, Kreole Reis, Gemüse

Donnerstag
Poulet-Piccata Mailänder Art, Spaghetti, Tomaten-Sauce, Gemüse

Freitag "Karfreitag"
Kein Mittagsmenu

Menü 2 CHF 17.50

Tagesmenu mit Suppe und Salat vom Buffet

Mittwoch-Freitag
Hausgemachte Lasagne mit Kalbs- und Rindfleisch

oder

Vegi Menü
Bramata-Mais Galette, Tomaten Sauce und Gruyère

Dessert jeden Freitag Mittag offeriert

Wochenvorschläge 

Rinds-Parisienne, Café de Paris, Pommes Frites, Gemüse
CHF 32.50

Kaltes Roastbeef, Tartare Sauce, Pommes Frites
CHF 25.50

Risotto mit grünen Spargeln
CHF 21.50

Jeden 3. Mittwoch im Monat offerieren wir Ihnen zum Mittagsmenu einen Kaffee. 

Hauptstrasse 2, 3186 Düdingen
Tel. 026 505 10 59
zumochsen@sensemail.ch

www.zumochsen.ch

Restaurant Le Dzodzet im Casino Freiburg

Ganze Woche geöffnet

15. – 19. April 2019

Tagesmenu CHF 19.– Vorspeise & Dessert vom Buffet
oder
Tagesmenu CHF 16.– Entweder Vorspeise oder Dessert vom Buffet

Montag
Hausgemachte Lasagne

Dienstag
Lamm-Curry, Reis

Mittwoch
Pferdesteak, Sauce Bérnaise, Pommes Frites

Donnerstag
Im Ofen gebratenes Poulet, Pommes Soufflées

Freitag
Kein Mittagsmenu

Route du Lac 11
1763 Granges-Paccot
026 467 70 00

www.casinosbarriere.com/fr/fribourg/le-dzodzet

ST Sternen Tentlingen
Sonntag ab 15.00 & Montag geschlossen

Tagesmenüs
Menu 1: CHF 17.50 / Menu 2: CHF 18.50

Zu jedem Menu erhalten sie Salat oder Suppe

16. –19. April 2019

Dienstag 
Menu 1: Tortelloni Rossi an Spargelsauce, Reibkäse
Menu 2: Schweinsragout, Gemüse, Hörnli

Mittwoch

Menu 1: Fleischkäse, Spiegelei, Gemüse, Pommes Frites
Menu 2: Trutengeschnetzeltes, Currysauce, Reis

Donnerstag
Menu 1: Cippolata mit Speck, Gemüse, Risotto
Menu 2: Paniertes Schweinsschnitzel, Gemüse, Pommes Frites

Freitag
Menu 1: Forellenfilet mit Spargeln, Reis

Wochenhit CHF 13.50
Pot au feu (Spatz)

ST Sternen, Käsereistrasse 2, 1734 Tentlingen
www.st-sternen.ch