Hotel Murten
Ganze Woche geöffnet

Tagesmenüs CHF 19.–

16. – 20. Juli

Montag Klare Zwiebelsuppe
Paniertes Kalbsschnitzel, Preiselbeeren, Pommes Frites, Erbsenpüree
oder
Pilzomelette – Schnittlauchsauerrahm mit Salaten garniert

Dienstag Tagessalat
Lasagne al Forno
oder
Gebratener Schafskäse «griechischer Art» Oliven, rote Zwiebeln, Chili, Olivenöl, Kräuter

Mittwoch Gemüsebrühe – Gemüststreifen
Geschnetzeltes Rinderfilet «Stroganoff», Butternudeln
oder
Nudelpfanne «Salsa Verde» – Blattspinat / Cherry Tomaten / Pinienkerne

Donnerstag Tagessalat
Schweinsragout Szegediner Art, Kartoffelstock, Sauerkraut
oder
Zitronenrisotto – Parmesan-Chips, Grillierter Gemüsespiess

Freitag Kalte Tomatensuppe – Gin
Paniertes Schollenfilet – Limettendip, Kartoffelbukett, Salatbukett
oder
Panierte Risottobällchen – Trockentomaten-Käsefüllung mit Salaten garniert

Salatteller der Woche CHF 16.50 
Wurst-Käsesalat – Cervelat / Greyerzerkäse / Tomaten / Essiggurken / Kräuter

HOTEL MURTEN, Bernstrasse 7, 3280 Murten


www.hotelmurten.ch

 

 

 

Hotel Restaurant Taverna, Tafers

Mittagsmenus

16. – 20. Juli

Die Menus sind inklusive einer Vorspeise oder einem Dessert

Vorspeisen
Ananas-Apfel-Rucola Kaltschale
oder
Gemischter Salat mit Gurken, Karotten & Radieschen

Menus
Fleisch CHF 23.50
Vitello Tonnato – kaltes, dünn aufgeschnittenes Kalbsfleisch an einer Thonsauce, serviert mit Kartoffel- und Süsskartoffelgratin und Selleriesalat

Fisch CHF 22.50
Saibling frittiert im hauseigenen Bierteig mit Kartoffelsalat an einer Dip Sauce

Pizza CHF 19.50
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Peperoni, Zwiebeln

Vegi CHF 19.50
Blätterteigpastetli gefüllt mit saisonalen Pilzen an einer Weisswein-Rahm-Sauce

Pasta CHF 18.50
Orecchiette an Béchamelsauce mit Tomaten, Artischocken, Frühlingszwiebeln und Apfelstücken

Salat CHF 17.50
Grosser, grüner Salat mit panierten Tomme Vaudoise und einem Sellerie-Granatapfeltopping, garniert mit Baumnüssen

Dessert
Fruchtsalat
oder
Birnen Jalousie

Pizza
Stelle deine eigene Pizza zusammen, falls du keine Lust auf ein Mittagsmenu hast. 

Hotel Taverna
Freiburgstrasse 2
1712 Tafers
info@tavernatafers.ch
026 494 73 73

www.tavernatafers.ch

Restaurant Tennis Düdingen
Ganze Woche geöffnet

Tagesmenüs CHF 18.–

16. – 20. Juli

Montag
Eisbergsalat mit Parmesan und Croutons
Schweinshalskotelett an Woronoffsauce, Pommes Frites, Gemüse

Dienstag
Tomatensalat
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce, Rösti

Mittwoch
Salat mit sautierten Champignons
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff, Reis

Donnerstag
Melone mit Rohschinken
Nati Burger, Röstigalette

Freitag
Panierter Fisch an Tartarsauce
Cervelat gefüllt mit Käse und Speck mit Salaten garniert
Tagesdessert

Riedlistrasse 52, 3186 Düdingen
Tel. +41 (0)26 493 27 71 

www.tennis-duedingen.ch

D'Ischhalla

Betriebsferien 
16. Juli bis und mit 12. August 2018 

 

Renata Raetzo & Norbert Hauser
Leimacker 4, 3186 Düdingen
Telefon-Nr. 026 493 43 01

https://www.ischhalla.ch/